logo

Объявление о проводимом закупе товаров

Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения "Республиканский научно-исследовательский институт по охране труда Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан" уведомляет потенциальных поставщиков о проводимом закупе Радиометра радиоактивных аэрозолей.

Выделенная сумма составляет – 5 862 850 тенге.

Количество товара – 1.

Место поставки товара: г. Нур-Султан, ул. Кравцова 18.

Сроки поставки товара составляют не более 60 календарных дней с момента заключения договора.

Ценовые предложения принимаются на электронный адрес Заказчика «Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.»в течение 3 рабочих дней с момента размещения объявления на веб-сайте РНИИОТ.

Приложение: техническая спецификация, проект договора.

Объявление о проводимом закупе товаров

Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения "Республиканский научно-исследовательский институт по охране труда Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан" уведомляет потенциальных поставщиков о проводимом закупе Ноутбук.

Выделенная сумма составляет – 539 900 тенге.

Количество товара – 1.

Место поставки товара: г. Нур-Султан, ул. Кравцова 18.

Сроки поставки товара составляют не более 20 календарных дней с момента заключения договора.

Ценовые предложения принимаются на электронный адрес Заказчика «Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.»в течение 3 рабочих дней с момента размещения объявления на веб-сайте РНИИОТ.

Приложение: техническая спецификация, проект договора.

___________________________________________________________

 

ПРОЕКТ

 

 

 

ДОГОВОР №

 

поставки товара

 

г. Нур-Султан                                                                                    «___» __________2022 г.

 

РГПнаПХВ «Республиканский научно-исследовательский институт по охране труда Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора Абикеновой Ш.К., действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ____________________ , действующей на основании               ___ с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона» или как указано выше, заключили настоящий Договор поставки товара (далее - Договор) о нижеследующем:

 

  1. 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
  2. 2.СУММА ДОГОВОРА
  3. 3.УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
  4. 4.КАЧЕСТВО ТОВАРА
  5. 5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
  6. 6.РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
  7. 7.ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
  8. 8.ОБЩИЕ УСЛОВИЯ
  9. 9.ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

 

1.1. Поставщик обязуется продать и поставить (передать в собственность), а Заказчик обязуется купить (принять и оплатить) товар по цене, в количестве, и по условиям поставки в соответствии с Приложением № 1 (далее - Товар) к настоящему Договору, являющимся его неотъемлемой частью. При толковании настоящего Договора имеет силу документ Инкотермс-2020.

 

2.1. Общая сумма Договора складывается из суммы технической спецификации согласно Приложению №2 и сметной стоимости согласно Приложению № 1 являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора и не подлежит изменению. Общая сумма Договора составляет ___________ (сумма прописью) тенге, в том числе НДС 12%.

 

2.2. Цена за единицу Товара указана в Технической спецификации и сметной стоимости, согласно Приложению № 1 являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора.

 

2.3. Цена Товара включает все налоги и сборы в соответствии с Налоговым кодексом Республики Казахстан, а также все другие расходы, связанные с процессом поставки Товара.    

 

2.4. Цены и общая сумма настоящего Договора, указанные в Технической спецификации и сметной стоимости являются фиксированными и не подлежат изменению в течение всего периода действия настоящего Договора.

 

3.1. Заказчик производит предоплату в размере 50 % от общей суммы Договора, что составляет _____________ (сумма прописью) тенге, в том числе НДС 12%, путем банковского перевода на расчетный счёт Поставщика, в течение 5 (пяти) операционных дней после подписания настоящего Договора, и, предоставления Поставщиком счёта на оплату. Оставшийся платеж в размере 50% от общей суммы Договора, что составляет ____________ (сумма прописью) тенге, в том числе НДС 12%., путем банковского перевода на расчетный счёт Поставщика в течение 5(пяти) операционных дней с даты получения уведомления о готовности товара к отгрузке.

 

 

 

4. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

 

4.1. Поставка Товара осуществляется по адресу г. Нур-Султан, ул. Кравцова 18.

 

4.2. Поставщик обязан поставить Товар в срок до 60 (шестидесяти) календарных дней со дня получения предоплаты от Заказчика.

 

4.3. Поставщик имеет право выполнить поставку Товара досрочно, письменно уведомив Заказчика о дате предполагаемой досрочной поставки.

 

4.4.Поставщик проводит подготовку 1 (одного) сотрудника Заказчика в соответствии с правилами эксплуатации прибора с выдачей удостоверения по адресу: РК, г. Нур-Султан, ул. Кравцова 18.

 

4.5. Поставщик в числе отгрузочных документов вместе с поставленным Товаром предоставляет Заказчику электронную счет-фактуру и накладную на отпуск запасов на сторону.

 

4.6. Поставщик обязан обеспечить гарантийное обслуживание Товара в течение 12 (двенадцати) месяцев, а сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации Товара.

 

4.7. Поставщик обязан поставить Товар, прошедший первичную поверку в АО «Национальный центр экспертизы и сертификации». Последующие ежегодные поверки Товара проводятся Заказчиком в АО «Национальный центр экспертизы и сертификации» самостоятельно.

 

5.1. Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям ГОСТа и ТУ принятыми действующим законодательством Республики Казахстан.

 

5.2. Приемка Товара по количеству и качеству осуществляется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

 

6.1. При нарушении сроков оплаты за поставленный Товар Заказчик по требованию Поставщика выплачивает Поставщику пеню в размере 0,5% от стоимости Товара за каждый рабочий день просрочки, но не более 10% от общей суммы Договора.

 

6.2. За поставку Товара ненадлежащего качества в нарушение пункта 5.1. раздела 5 настоящего Договора, Поставщик в кратчайшие сроки производит замену бракованного Товара на товар качественный (соответствующий стандарту) за свой счет.

 

7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора стороны разрешают путем переговоров.

 

7.2. В случае отсутствия у сторон обоюдного согласия в решении споров и разногласий, стороны разрешают их в СМЭС (специализированном межрайонном экономическом суде)
г. Нур-Султан.

 

8.1. Участники Договора могут быть освобождены от ответственности в определенных случаях, которые произошли независимо от воли сторон. К таким случаям следует отнести: - войну и военные действия; - восстания; - мобилизацию; - прекращение работ по причине забастовки на предприятиях сторон и сотрудничающих с ними организациях; - взрывы, и стихийные бедствия; - акты органов власти, непосредственно затрагивающие обязательства сторон, в том числе, введение национальной валюты, принудительная девальвация, другие действия государственных и финансовых органов, ограничивающих поставку грузов, подтверждающиеся официальными документами.

 

8.2. В период действия обстоятельств непреодолимой силы, стороны освобождаются от ответственности, а обязательства сторон по настоящему Договору приостанавливается. Санкции за невыполнение в срок таких обязательств по настоящему Договору не применяются.

 

8.3. Сторона, испытывающая на себе действие обстоятельств непреодолимой силы «форс-мажор», обязана уведомить противную сторону в течение 3 (трех) рабочих дней с момента возникновения вышеуказанных обстоятельств. В этом случае стороны производят взаиморасчеты по фактическим объемам поставки на момент приостановления действия Договора до определения последующих совместных действий.

 

8.4. При невозможности продления действия Договора после приостановления форс-мажорных обстоятельств, Договор расторгается.

 

9.1. Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по нему.

 

9.2. Ни одна из сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьей стороне, без письменного согласия на то другой стороны.

 

9.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны только в том случае, если они отражены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.

 

9.4. Настоящий Договор составлен в двух идентичных экземплярах, на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу. Один экземпляр находится у Поставщика, а другой у Заказчика.

 

ЗАКАЗЧИК:

ПОСТАВЩИК:

ЗАКАЗЧИК:

РГП на ПХВ «Республиканский научно-исследовательский институт по охране труда Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан»

БИН 040940000603

Адрес: Республика Казахстан,

г. Нур-Султан, ул. Александра Кравцова,18

ИИК KZ216017111000000092

АО «Народный банк Казахстана»

БИК HSBKKZKX

КБЕ 16

Генеральный директор

_______________________ Абикенова Ш.К.

       М.П.

«___» ______________ 2022 г.

   

 

                     Приложение № 1

 

к Договору № ____________от «_____» ________ 2022 г.

 

                                                                                          

 

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ И СМЕТНАЯ СТОИМОСТЬ

 

1. Поставляемый Товар должен быть качественным и соответствовать требованиям ГОСТа или

 

ТУ принятыми действующим законодательством Республики Казахстан.

 

2. Виды, количество и стоимость Товара:

 

Наименование товаров (работ, услуг)

Кол - во

Ед. изм.

Цена за ед. изм., тенге, в т.ч. НДС

Сумма тенге,

в т.ч. НДС

1

 

1

шт.

   

 

Итого

       

 

Итого: ___________ (сумма прописью), в том числе НДС 12%.

 

3. Поставка Товара по настоящему приложению осуществляется по адресу г. Нур-Султан, ул. Александра Кравцова,18.

 

4. Срок поставки Товара составляет 60 (шестьдесят) календарных дней со дня получения Поставщиком оплаты в размере 50 % от общей суммы Договора.

 

5. ПОДПИСИ СТОРОН

 

ЗАКАЗЧИК:

ПОСТАВЩИК:

ЗАКАЗЧИК:

РГП на ПХВ «Республиканский научно-исследовательский институт по охране труда Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан»

Генеральный директор

_______________________ Абикенова Ш.К.

       М.П.

«___» ______________ 2022 г.

   
 

 

 

 
       
           

 

                                                                  Приложение № 2

 

к Договору № ____________от «_____» ________ 2022 г.

 

 

 

Техническая спецификация

 

Модификация: Радиометр радона и его дочерних продуктов распада

 

НАЗНАЧЕНИЕ:

 

Предназначен для экспрессного определения эквивалентной равновесной объемной активности (ЭРОА) радона Rn222, величины «скрытой энергии» дочерних продуктов распада радона (ДПР) и торона Rn220 (ДПТ), объемной активности ДПР RаА, RаВ и RаС. Имеется возможность спектрометрического определения ЭРОА торона в воздухе, в помещениях и на открытой местности при проведении радиохимических, геологических и радиоэкологических исследований.

 

ОСОБЕННОСТИ:

 

  • непосредственное измерение нормируемой величины эквивалентной равновесной объемной активности (ЭРОА) радона и торона;
  • экспрессность: полный цикл измерения занимает 4 мин;
  • высокая чувствительность:       нижний предел измерения – 1 Бк/м3
  • широкий диапазон измерений от 1 до 5×105 Бк/м3
  • высокая автономность прибора: 80 измерений без подзарядки аккумуляторов;

 

  • применяется спектрометрическая методика измерения.

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

Диапазон измерения, Бк/м3

от 1 до 5×105

Погрешность измерения, %

30

Продолжительность одного измерения:

По спектрометрической методике, мин

4

Скорость пробоотбора воздуха, л/мин

30

Тип фильтра

АФА-РСП-10

Площадь полупроводникового детектора, мм2

1000

Питание:

Аккумуляторная батарея, В

12

Сеть переменного тока 50 Гц, В

220

Без подзарядки, не менее измерении

80

Масса, кг

4

Габаритные размеры, мм

250х280х140

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:

 

1.

Радиометр радона и его дочерних продуктов распада «РАМОН-02»

1 шт.

2.

Комплект фильтров АФА-РСП-10

100 шт.

3.

Кабель соединения с ПЭВМ по RS-232С

1 шт.

4.

USB-конвертер

1 шт.

5.

Сетевой адаптер

1 шт.

6.

Флэш-карта с программой работы с внешней ПЭВМ

1 шт.

7.

Эксплуатационная документация (руководство по эксплуатации, техническое описание и инструкция по эксплуатации)

1 шт.

8.

Гарантийный талон

1 шт.

9.

Сертификат о поверке

1 шт.

 

Гарантийное обслуживание: не менее 12 месяцев.

 

Сервисное: в течение всего срока эксплуатации.

 

ЗАКАЗЧИК:

РГП на ПХВ «Республиканский научно-исследовательский институт по охране труда Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан»

 

Генеральный директор

_______________________ Абикенова Ш.К.

       М.П.

 

 

 

 

 

aposho yazik rus